Опять первая любовь.

У моей крестной дочери опять первая любовь. Наверное, уже пятая по счету. Девочка она взрослая, семнадцать годков уже прожила на белом свете. И самостоятельная. Лет восемь боксом занимается, медали есть. Один раз отцу ребро сломала случайно, когда боролись. Так что мы в ней уверены, лишнего она парням не позволит. А сейчас учиться поступила в другой город. Жизнь общажная, все такое. Немного успокаивает то, что учебное заведение военизированное, форму носят. Дисциплина, как никак. Планы у неё серьезные. Профессия, карьера, уж потом семья и дети. А любви охота, это понятно, сам такой был. И знаю, что в таком возрасте пацанам от девчонок надобно. А тут, как назло, она еще и красавица с хорошей фигурой.

А все ее предыдущие любови были какие-то трудные. Почти всех их я знал по службе в милиции. Причем не с лучшей стороны. И чего нормальных девчонок на всякую босоту тянет, не подскажете? Выбирать, конечно, ей, но мы с ее отцом родным уже закупили стратегический запас валерианки и коньяка, на всякий случай. Вдруг придется в запой уходить на радостях. Ну или к внукам готовиться. Не дай бог, конечно, рановато ей ещё. А ко всему прочему, её батя ещё и заядлый охотник, так что какой-нибудь лишний орган может и отстрелить особо настойчивым поклонникам. Преценденты были. Пока без стрельбы. Пожелайте нам удачи, мы же мужики, простые работяги и ничего в первой любви не понимаем. Тем более, когда она пятая.

Если Вам понравилась история, не забудьте поставить класс и подписаться на наш канал, это важно для нас. Спасибо за визит и прочтение.