Все мы немного Малаховы.

Я понял, что лично мне нужно, чтобы написать достойный пост. Меня надо разозлить. Почитать, например, какие все плохие. Учителя там, или полицейские. Сейчас только ленивый не поливает их фекалиями, зарабатывая себе рейтинг и дешевую популярность.

А я стараюсь просто включать голову. Страна у нас большая. А обсуждают все единичные случаи, причем смакуют их до одурения, смачно ковыряясь в куче испражнений. Это какое-то извращение, по моему. Авторов я понимаю, как же, сенсация, да и имя твое увидят, и прослывешь на весь интернет борцом за моральные ценности. А вот читателей не понимаю. Вот была раньше, а может и сейчас есть "желтая пресса". И все её ругали. А сейчас весь интернет желтый.

Есть спрос, есть и предложение, это ясно. И статьи про хороших людей и нормальные поступки не находят своего читателя. И у меня даже мыслей нет, как это можно изменить. Чем больше в статье цинизма и вывернутого наизнанку грязного белья, а еще лучше, кровавых подробностей, тем она топовей. Размотало мужика по летному полю, все, минимум пять статей, пипл хавает. Учитель ударил хулигана - загнобим всей страной.

Да как так-то? Неужели самим не надоело? Я не призываю, как раньше, писать про "колотится рожь" и "увеличились надои молока на душу населения", понимаю, что есть криминальная журналистика и прочее. Но ведь каждый второй, мнящий себя автором, пишет про чернуху. А потом еще ругает Малахова. У нас уже большинство малаховы. И в ближайшее время ничего не изменится.

Если Вам понравилась история, не забудьте нажать класс и подписаться на наш канал, это важно для нас. Спасибо за визит и прочтение.