Филипп Киркоров на всю страну заявил о любимой "колбалске"

Филипп Киркоров - это уже давно бренд, который невозможно не узнать. При одном произношении его имени все сразу же вздрагивают и понимают, что сейчас будет что-то интересное.

Участвуя в одной из передач, Филипп отвечал на вопросы ведущего репера Басты и последний предложил звезде рассказать о его любимой колбасе. Киркоров признался, что очень любит бутерброды с докторской колбасой, но в настоящее время мало производителей делает такую, которая приходилась бы ему по душе.

Баста предложил поп-королю лично провести дегустацию и определить, какая из представленных вариантов мясной продукции самая , по его мнению, лучшая. Киркоров сначала удивился, а позже все-таки согласился на такой эксперимент.

Подойдя к специальной стойке, Киркоров начал активно поедать докторскую колбасу. На лице певца было сразу "написано", какой вариант ему понравился больше всего. После недолгой трапезы, король все же остановился на одной из тарелок и сделал свое заключение - лучшая.

Такого оригинального испытания для артиста еще не придумывал ни один шеф-редактор программ на телевидении. Скажем, что Филипп был в приподнятом настроении и с удовольствием попробовал себя в роли колбасного эксперта.

Посмотреть полный выпуск программы