Как мы с мужем у бордосов беговую дорожку забирали.

Вспомнилась такая история забавная. В кинологическом центре мы занимались и физическими тренировками для собак (фитнесом то бишь) и встал вопрос по поводу беговой дорожки. Тогда профессиональные стоили совсем неподъемные деньги, да и купить была проблема (правда и сейчас они недешевое удовольствие). Но начинать с чего-то надо.
Вот знакомая, которая друг нашего зала говорит, что у нее от питов осталась дорожка, сейчас не пользуется. Для бордосов маловата, можно забрать. Я воодушевилась! Тут же подняла мужа, что надо ехать - забирать.

Муж знакомую знал поверхностно. Собаки у нее бордосские доги - это вся информация, которой он о ней владел. Он у меня с крупными собаками знаком, поэтому особо я не утрудилась уточнить количество ее собак...

Слон и Моська
Слон и Моська

Заходим к ней в дом, а там четыре огромные головы нас встречают. Смотрю муж задом-задом движется к выходу с ошалевшими глазами. Хоть с собаками и хорошо знаком, но к такой картине морально был не готов...

Хорошие собаки - бордосские доги, милые, добрые. Но посторонний человек в дом просто так не сунется!

Мысли о жизни (один из участников истории)
Мысли о жизни (один из участников истории)

Дорожку все же забрали и без проблем доставили в центр. Историю вспоминаем до сих пор и иногда похихикиваем.

Фото из личного архива. Если статья оказалась вам полезной - лайк будет приятен нашей стае ;) И рада буду видеть в подписчиках.