Димитр Бербатов знает, до какого этапа дойдёт "Ювентус" в ЛЧ и с кем он там встретится

Лучший бомбардир в истории сборной Болгарии Димитар Бербатов предсказал, что «Ювентус» достигнет финала Лиги чемпионов, а также сказал, с кем столкнётся туринский клуб в Мадриде.

"Я думаю, что "Ювентус" достигнет финала, и я вижу, что "Манчестер Сити" или "Барселона" присоединятся к ним там », - сказал нападающий в интервью с The Mirror.

«Манчестер Сити» с Пепом Гвардиолой - фавориты на победу, и Бербатов, который проиграл "Барселоне" в финале в составе «Манчестер Юнайтед» в 2009 году, считает, что команда будет выступать намного лучше, чем в прошлом году.

«То, как играют "горожане", показывают, что они, конечно же, должны быть в списке фаворитов, и я уверен, что они сыграют лучше, чем в прошлом году. "Реал Мадрид" потерял Роналду, но это не значит, что команда слаба. У них есть отличные игроки. Однако в этом году я вижу "Барселону" лидером среди фаворитов.

Кто на самом деле выиграет? Как вы можете это предугадать, не увидев все выступления на ранней стадии турнира? Без наблюдения за матчами этого сказать невозможно», - добавил Бербатов.