Директор «Арсенала» назвал 4 причины назначения Эмери

Первая причина — это ты.

Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис объяснил, почему их выбор пал именно на Унаи Эмери

Газидис возглавил поиск нового тренера после решения Венгера уйити из клуба после 22-летнего правления в Северном Лондоне.

Микель Артета был фаворитом, чтобызанять пост Венгера, и для всех стало неожиданностью назначение Эмери.

И теперь, когда Эмери был подтвержден в качестве нового главного тренера клуба, Газидис объяснил причины, лежащие в основе решения руководства клуба, перечислив четыре конкретные причины, которые отличают 46-летнего от других кандидатов.

«Унаи имеет выдающийся послужной список на протяжении всей своей карьеры. Он развил некоторые из лучших молодых талантов в Европе и играет в захватывающий, прогрессивный стиль футбола, который идеально подходит нам.

Его трудолюбивый и страстный подход и его ценности на поле и вне его, делают его идеальным человеком, чтобы возглавить нас.

Мы провели конфиденциальный, широкий и строгий поиск, включающий обширные справочные материалы, анализ данных и видео, а также личные встречи со всеми кандидатами, которых мы включили в шорт-лист.

Все были заинтересованы в работе главным тренером, но мы были единодушны в нашем выборе Унаи, чтобы вести следующую главу нашей истории.