Лопырева расцеловала Черчесова и назвала его зверем

22.06.2018

Посол Чемпионата мира- 2018 модель Виктория Лопырева поделилась, как она поздравила главного тренера сборной России Станислава Черчесова после победы его подопечных над сборной Египта (3:1) в матче второго тура группового этапа.

«Как можно оценивать игру сборной? Все, конечно, на подъеме, на эмоциях. Такого не ожидал никто. Есть такое выражение — дома и стены помогают. Плюс командный дух. И дорогого стоит профессионализм нашего тренера, который все-таки сумел собрать команду из наших парней. Я спустилась в микст-зону, поздравила ребят, расцеловала Станислава Саламовича и сказала ему, что он просто зверь, молодец.

Раскрыт ли секрет, как им это удалось? Не будем их лишать этого волшебства. Давайте еще посмотрим, как они сыграют с Уругваем. Желаю игрокам сборной России, чтобы они не сдулись, не потеряли драйв и волну, на которой сейчас находятся. Так долго их ругали, так много над ними шутили, практически никто в них не верил. И вот сейчас, когда они всем и в первую очередь самим себе доказали, что что-то могут, на этой волне могут продолжить и дальше. Желаю им продержаться как можно дольше. Будем болеть за наших!» — сказала Лопырева в эфире РБК.