Лучший игрок сборной России и ещё топ-4 футболиста, которые пропустят Чемпионат мира

До начала Чемпионата мира остался всего лишь один месяц. Весь футбольный мир в ожидании главного события на арене.

Но хотелось бы поговорить о тех игроках, которые пропустят турнир по причине травм.

Дани Алвес (Бразилия)

В финальном матче Кубка Франции против «Ле Арбье» Алвес получил обидную травму. Дани повредил колено и не сумеет восстановиться в предстоящему мундиалю. Наставнику «Селесао» Тите придётся найти нового правого фулбэка.

Лоран Косельни (Франция)

В матче с «Атлетико» в полуфинале Лиги Европы Лоран Косельни получил повреждение на ровном месте. «Арсенал» лишился защитника. Медосмотр показал, что Лоран не поможет сборной Франции на Чемпионате мира. У него разрыв ахилла.

Алекс Окслейд-Чемберлен (Англия)

«Ливерпуль» вышел в финал Лиги чемпионов, но в полуфинальной игре с «Ромой» лишился Алекса Окслейд-Чемберлена. Игрок повредил голеностоп и не поможет сборной Англии на ЧМ.

Ларс Штиндль (Германия)

29 апреля Ларс Штиндль получил травму в матче «Боруссия» М – «Шальке». Игрок выбыл из строя на три месяца. Таким образом, один из лучших футболистов сборной Германии на Кубке конфедераций не сыграет на турнире.

Александр Кокорин (Россия)

Лидер сборной России Александр Кокорин разорвал крестообразные связки в составе «Зенита». Ему предстоит долгий путь, чтобы вернуть лучшие кондиции. Черчесов вызвал в сборную Артёмв Дзюба. Надеемся, что Дзюба сможет стать джокером россиян на ЧМ.