Неожиданный тренер для «Зенита»? Уткин знает ответ

15.05.2018

Вчера главный тренер «Уфы» Сергей Семак был на встрече с руководством питерского «Зенита». После этого российский специалист дал следующий комментарий.

«Мы встретились с руководством «Зенита», поговорили. Я знаю, что вхожу в сферу интересов этого клуба. Просто пообщались. Все зависит от руководства «Зенита», - сказал Семак.

Конечно, многие болельщики питерцев хотели бы видеть в команде Сергея. Но известный комментатор Василий Уткин не видит перспектив для Семака в стане сине-бело-голубых.

«А зачем Семаку идти в Зенит? Серьезно. Вы скажете: а... как? Как же еще? Амбиции, титулы, прогресс, новые задачи?.. Вася, ты с ума сошел?..

Кстати, как ни странно, там сейчас Дику (Адвокаату) самое место. Старый голландец очень даже способен навести порядок, во всяком случае он лучшая кандидатура для этого из всего шорт-листа, который, если взять его от начала до конца, скорее всего, привиделся Сергею Фурсенко в тревожном сне на заднем сиденье мерседеса на тряской дороге, с неудобно повернувшейся головой на усталой шее», - написал Уткин в телеграме.

Осталось немного, скоро мы узнаем нового тренера «Зенита».