Прощальное интервью Арсена Венгера

Ушла целая эпоха.

Вчера состоялся последний матч «Арсенала» под руководством Арсена Венгера, в котором лондонцы обыграли на выезде «Хаддерсфилд».

После пресс-конференции Арсен Венгер дал интервью Arsenal Media.

«Это очень эмоциональный день. Трудно осознать, что после 1235 игр, эта игра была последней. Как по мне, так это был радостный день, потому что мы победили. Я счастлив. Мы закончили на мажорной ноте и я желаю клубу большого успеха в будущем. У нас оличная команда и великий клуб. У команды большой дух и я буду очень пристально следить за ними в дальнейшем.

«Хаддерфилд» показал их класс и уважение. Это доказывает, что англичане действительно любят футбол. Я благодарен им за то, что я наслаждался своей последней игрой.

Я покину клуб завтра вечером, потому что сезон закончен. Когда тренер заканчивает сезон, он начинает готовиться к следующему, но это больше не моя забота. Я только желаю клубу сделать правильное решение для дальнейшего процветания клуба.

Завтра я поеду в Колни, заеду в офис, соберу свои вещи, а потом уже решу, куда я пойду дальше.

Я хочу сказать фанатам, что то, что мы делаем вместе, это всегда остается. Фанаты не всегда были согласны со мной, но одно мы делали сообща — мы хотели показать, что мы любим «Арсенал». Это должно быть первоочередным. Главнее, чем, что-либо еще», — сказал Арсен Венгер.