Серхио Рамос: "Я не знаю, о чём говорит Роналду"

Криштиану Роналду задел многих болельщиков мадридского "Реала", сказав, что в "Ювентусе" царит очень тёплая "семейная" атмосфера. Капитан "Королевского клуба" Серхио Рамос ответил ему, что и в мадридском клубе все относятся друг к другу, как одна семья. Защитник также прокомментировал уход Роналду.

"Мы всегда были одно семьёй, поэтому я не знаю, о чём говорит Роналду. Мы добились успеха, потому что мы были семьёй, и он был частью этой семьи.

Очевидно, что терять такого игрока, как Криштиану Роналду, нехорошо, но мы продолжаем побеждать - в истории "Реала" многие приходят и уходят, но клуб продолжает побеждать. Никто не стоит выше "Реала", что бы ни случилось, "Реал" продолжает жить - это был его выбор, уйти. Двери всегда открыты для тех, кто хочет стать частью "Реала".

Потерять Роналду было сложно, но ни один футболист не стоит выше клуба. Мы всё щё нацелены на победу и всё ещё хотим выиграть больше титулов - это та идея, которая важнее всех игроков в команде", - заявил Рамос на пресс-конференции перед Суперкубком УЕФА.