Топ-3 трансфера, которые могут состояться в АПЛ

15.05.2018

Недавно стало известно, что трансферное окно в АПЛ откроется 17 мая. В прессе давно ходят слухи о потенциальных трансферах. Представляем вашему вниманию топ-3 трансфера, которые могут состояться спустя несколько дней.

Рияд Марез – из «Лестера» в «Манчестер Сити»

Трансфер должен был состояться ещё зимой. «Ман Сити» предлагал крупную сумму за алжирского представителя «Лестера». Руководство «лис» не отпустило футболиста за 65 миллионов фунтов, которые были предложены за игрока. В стане команды посчитали, что вингер стоит как минимум 100 миллионов. Марез так был расстроен несостоявшейся сделкой, что начал бойкотировать тренировки команды.

Сейчас появилась новая порция слухов относительно его предстоящего ухода из коллектива. Снова главным претендентом на игрока считается манчестерский клуб.

Алекс Сандро – из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед»

Alex Sandro
Alex Sandro

Бразильский защитник туринской команды был интересен «Челси» и «Манчестер Юнайтед» ещё в январе. Его уход не состоялся, хотя представители АПЛ были готовы заплатить кругленькую сумму. Сейчас главным претендентом на Сандро являются «красные дьяволы». «Аристократы» подписали уже Эмерсона Палмьери. А «МЮ» так и не укрепил левый фланг обороны. Жозе Моуринью не может вывести сезон только за счёт Эшли Янга. Люком Шоу и Дэйли Блиндом португальский специалист крайне недоволен.

Отмечается, что переход Сандро в «МЮ» будет оформлен после финала Кубка Англии, в котором «дьяволы» сыграют с «Челси».

Жан-Микаэль Сери –из «Ниццы» в «Арсенал»

Французская пресса утверждает, что один из лидеров «Ниццы» Жан-Микаэль Сери может продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге. В его услугах заинтересован лондонский «Арсенал». Минувшей зимой Сери мог оказаться в испанской Примере. «Барселона» не смогла переманить игрока в свои ряды.