Топ-5 безумных причесок популярных футболистов

18 May

Футболисты зачастую поражают фанатов не только зрелищной игрой и забитыми голами, но еще своим внешним видом. Поскольку игроки проводят больше времени на поле, они могут удивить любителей футбола в основном своей прической и так показывать свою индивидуальность.

Представляем топ-5 ярких причесок популярных футболистов.

1.  Маруан Феллайни

Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Феллайни всегда бросался яркой «афро» прической. Но его фотосессия в новом образе для журнала GQ в марте 2018 года просто взорвала интернет.

Футболист практически стал новым мемом и его начали сравнивать с Мики Маусом.

2. Карлос Вальдеррама

Вальдеррама выступал за сборную Колумбии с 1983 по 1998 год. Однако многим хавбек запомнился яркой причеcкой а-ля взрыв на макаронной фабрике. Свою пышную шевелюру Вальдеррама начал отращивать в юном возрасте, и даже сейчас, в 58 лет, он всё ещё ходит таким кудрявым.

3. Роналдо

Легенду бразильского футбола представлять не нужно, он уже всем все доказал. Но он удивлял фанатов не только фантастической игрой. В 2002 году Роналдо приехал на мундиаль в Японию и Корею и поразил всех новой причёской. Всем знакомый лысый футболист вышел на поле со смешным чубчиком. Образ Роналдо с чубчиком выглядел очень комично, особенно когда он улыбался, показывая его знаменитые зубы, из-за которых его прозвали «Зубастиком». Именно в 2002 году Роналдо стал лучшим бомбардиром, забив восемь голов, которые помогли бразильцам в пятый раз в истории отпраздновать триумф.

4. Марио Балотелли

Балօтелли известен знатокам футбола не только многочисленными скандалами, но и своими яркими стрижками. Прически итальянца сменялись также часто, как и его скандалы или африканские орнаменты, и сотни ирокезов разных цветов, среди которых особенно выделяется стиль «следов тракторных шин», и многие другие образы. Можно сказать, что Балотелли стал неким законодателем моды странных причесок для многих футболистов. Например, можно вспомнить Погба, который следует моде итальянца.

5. Неймар

Конечно сегодня не удивишь экзотическим прическами, но у Неймара получается. Один из самых раскрученных и популярных футболистов не упускает возможности покрасоваться новой и экстравагантной стрижкой.