Какие игры выйдут на Playstation 5?

25 May 2020
655 full reads
20 sec.
704 story viewsUnique page visitors
655 read the story to the endThat's 93% of the total page views
20 seconds — average reading time

Assassin's Creed Valhalla

Какие игры выйдут на Playstation 5?

Следующая игра во франшизе от Ubisoft собирается погрузить нас в эпоху викингов. По заверениям создателей, Valhalla станет самым амбициозным проектом во всей франшизе. Благодаря SSD накопителю, разработанным в недрах Sony, пересекать просторы Англии и Норвегии станет в разы приятнее и быстрее.

Dirt 5

Какие игры выйдут на Playstation 5?

До недавнего времени нам было известно лишь о двух проектах, разрабатываемых в недрах Codemaster, и недавно появилась новость о третьем проекте студии— Dirt 5, который обязательно появится на новенькой консоли от Sony. На новых мощностях которой, такие локации как фавелы Бразилии должны заиграть новыми красками.
В создании игры примут участие актеры озвучки – Нолан Норт и Трой Бейкер. Нолан в свое время озвучил Нэйтана Дрейка из серии Uncharted, а Трой подарил свой голос таким персонажам как Джокер из Batman Arkham: Origins и Букеру Дэвиту из Bioshock Infinite. Пока не известна сюжетная компания игры, но озвучка персонажей вторых пилотов этой парочке точно по силам.

Godfall

Какие игры выйдут на Playstation 5?

Counterplay Games, в свое время приложившие руку к созданию Borderlands, готовы для сольного полета. Игра принадлежит жанру «looter-slasher», и в ней вам предстоит уничтожать тонны нечисти и собирать лут. Играть можно будет как одному, так и с друзьями. Лобби рассчитано на трех игроков.

Outriders

Какие игры выйдут на Playstation 5?

И второй студией, вышедшей из амплуа подмастерья, стала People Can Fly, помогавшая в разработке франшизы Gears of War. Отделившись от Microsoft, разработчики стали судорожно искать издателя и наткнулись на Square Enix, что не может не радовать.
Outriders не далеко ушла от механик "Шестеренок Войны", но создатели обещают глубокую прокачку вашего персонажа. Добавив элемент RPG, разработчики отказываются причислять Outriders к какому-то жанру. Проект обещает увидеть свет в конце 2020 года.

Watch Dogs: Legion

Какие игры выйдут на Playstation 5?

Сиквел Watch Dogs тоже посетит новую платформу Sony. Игра планировала выйти еще 22 марта, но в октябре ее перенесли на более долгий срок, дабы дать разработчикам больше времени для "полировки" проекта.

Ну, а о неподтвержденных проектах стоит написать отдельную статью.
Чтобы ее не пропустить, просьба подписаться на канал.