LG Не Может Удовлетворить Спрос Apple На Дисплеи OLED Для iPhone X

21 April 2018

Apple отчаянно пытается избавиться от своей зависимости от Samsung как производителя дисплеев для iPhone, но пока безуспешно: как сообщает The Wall Street Journal, LG столкнулась с производственными проблемами при выпуске OLED-экраны для iPhone. Apple же намерена разделить выпуск OLED экранов между Samsung и LG, если последней удастся добиться успеха на производстве.

LG Не Может Удовлетворить Спрос Apple На Дисплеи OLED Для iPhone X

Аналитики уже несколько месяцев к ряду твердят, что Apple «срочно» нуждается в поиске других поставщиков OLED дисплеев для iPhone X помимо Samsung.Так как зависимость от одного поставщика означает, что Samsung контролирует цены на дисплеи, и на данный момент у яблочной компании нет другой альтернативы.

LG же как раз вернулась к использованию OLED дисплеев для своего смартфона V30, но качество дисплея было не очень хорошим. LG также производит OLED дисплеи для телефона Google Pixel 2 XL, но качество их тоже сомнительное. Для пользователей была своего рода лотерея: получат ли они смартфон с хорошим дисплеем или же нет. LG лидирует в производстве OLED дисплеев для телевизоров, но компания, похоже, изо всех сил пытается перенести этот опыт на небольшие дисплеи смартфонов.

Дзен — это огромная площадка со множеством авторов, поэтому ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не потерять из виду наш канал. Вы всегда будете в курсе происходящего в мире игр и технологий. Не забывайте ставить палец вверх, если вам понравилась статья.