Разработчики Показали Новый Геймплей Beyond Good & Evil 2

Ubisoft решили подогреть публику за целый месяц до своей конференции на Е3. И дали Мишелю Анзель рассказать о своем долгострое в небольшом видео.

В ролике разработчики рассказали о двух главных механиках в игре:

Так как наши главные герои — пираты, им придется делать две вещи: биться в ближнем бою и передвигаться на своих кораблях.
Для ближнего боя мы используем ту же механику, что и в первой части. Но технологии Motion Capture нам помогают усовершенствовать этот процесс.
Запись Motion Capture
Запись Motion Capture

Но больше всего времени в ролике уделено возможности создания самой настоящей флотилии. Это сделано для того, чтобы вы не упустили своих друзей в огромном мире Beyond Good & Evil 2.

Дзен — это огромная площадка со множеством авторов, поэтому ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не потерять из виду наш канал. Вы всегда будете в курсе происходящего в мире игр и технологий. Не забывайте ставить палец вверх, если вам понравилась статья.

Вообще удивительно с какой щедростью Ubisoft относится к своим фанатам. Ровно такую же щедрость они продемонстрировали, показав геймплей игры почти сразу после анонса. Естественно — это pre-alpha и пока всё очень сырое, но это помогает геймерам не заскучать и удостоверится в том, что новое творение Мишеля Анзель живет и процветает.