Судьба Корсаров Решена

Ох уж этот краундфаундинг: разработчики, которым отказали издатели, бегут сверкая пятками на Kickstarter, доказывая что именно их проект недооценили и что именно сейчас нужна помощь аудитории, а помощь эта заключается исключительно в деньгах.

Никаких гарантий, ничего.
Пиратская жизнь

Black Sun Game Publishing в итоге сможет работать над продолжением «Корсары: Черная Метка», так как бывший сооснователь Акеллы, не смог доказать в суде, что права на фрашизу все еще у Акеллы.

Ну что тут можно сказать, кроме того, что игровой сегмент России, уже давным давно пребывает в ужасном состоянии. Ситуацию с Корсарами можно сравнить с тыканьем палкой туши, чтобы проверить мертва ли жертва.

Как можно видеть, пациент скорее мертв, чем жив. Ведь в такие тяжелые времена для игропрома, издательство имеет наглость мешать разработчикам сделать если уж и не хит, то хотя бы хорошую игру.

Маркетинг

Продавать игру — дело тонкое. А продавать деньги за продукт который еще не готов, еще сложнее. У новых Корсаров мерзкий маркетинг: трейлер который нам показали разработчики — максимально дешев и, самое главное, мерзок. Сплошной сексуальный подтекст и чуть ли не пропаганда насилия над женщинами.

Выстраивается мнение, что разработчики просят деньги не у фанатов Корсаров, а фанатов серии «Рандеву с Незнакомкой».

Если вы еще не видели ролик, то обязательно посмотрите, чтобы знать как не надо делать и какие проекты не надо поддерживать — такого ужаса мы давно не наблюдали.

Ну и результат краудфандинга соответствующий: на данный момент собрано всего 7% от общей суммы.

Спонсор этой статьи: OLDI. Комплектующие для компьютеров/ноутбуков, перефирия и не только.
Игровая клавиатура, игровая мышь или игровой ноутбук/компьютер— всё это можно приобрести у нашего партнера OLDI cо скидкой на 10%. Не упустите такую возможность.

Дзен — это огромная площадка со множеством авторов, поэтому ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не потерять из виду наш канал. Вы всегда будете в курсе происходящего в мире игр и технологий. Не забывайте ставить палец вверх, если вам понравилась статья.