5 шагов как завоевать и влюбить женщину

21.04.2018

Rebecca Léveillé-Guay
Rebecca Léveillé-Guay

Если девушка/женщина с восхищением рассказывает как ее добивался, покорял мужчина, то в 80% случаев это следующая схема:

Шаг 1. «Дать раскрыться» Спрашивайте, интересуйтесь, как можно больше узнайте о ней. Ваша задача, чтобы девушка смогла проявить себя рассказать о себе. Это будет не сложно, потому что Любое общение женщины начинают с того, чтобы создать о себе благоприятное впечатление и понравиться.

Шаг 2. «Бросить вызов». Усомнитесь в том, что она умеет/может. Она начнет постоянно думать о вас, том как вам доказывать, что она классная, (не путать с хамством и унижением). Тут можно немного подцепить в стиле «да, но…». Задача показать, что она вам нравится, но вы сомневаетесь, что подходите друг другу. Например, ты классная, только вот девушкам с математическим образованием, гораздо проще бывает меня понять. Ее это заденет, и она начнет доказывать, что это не важно, что есть много других качеств (которыми она обладает), которые делают женщину понимающей, что она сможет вас понять.

Шаг 3. «Восхититесь». Она должна почувствовать, что победила конкуренцию с другими, что стала интереснее и понятливее всех математичек на свете. Извинитесь что усомнились в ней, это потому то вы не встречали раньше девушек без математического образования способных на такое. Дайте ей победить кого-то в своей фантазии. Восхититесь ей.

Шаг 4. «Исчезните». Займитесь делом, спасите мир (на крайний случай – бабушку). После 3 этапа она начнет думать, что все вы – уже в нее влюбились по уши, при этом она еще не поняла вашей ценности для себя. Но как только вы исчезните она снова начнет думать, что с ней что-то не так. Таким образом ее самоуверенность и чувство что она Богиня - исчезнет вместе с вами (дайте ее подсознанию поймать эту связь, что она богиня только когда Вы – рядом). Через какое-то время включится защита – «он козел», но тут появляетесь вы, с ожогами и ранами (это самый идеальный вариант), говорите, что спасали мир (фирму, бизнес, беженцев). В этот момент ей станет так стыдно, что она так о вас думала. Начнет ухаживать и всячески заглаживать вину за свои мысли.

Шаг 5. «Богиня часть 2» Пригласите на встречу, скажите, что скучали, что думали о ней. Дайте ей снова почувствовать себя богиней. Тут она поймет окончательно что ей с Вами хорошо (связь между ее ощущением божественности и вами окрепнет окончательно) и больше она Вас не отпустит.

Буду очень рада видеть Вас в подписчиках на моем канале.

С уважением, психотерапевт и психоаналитик Буянова Андриана vive-nn.ru