Да что ж такое!? Успешная, уверенная женщина, не может встретить достойного мужчину?! Все не те...

"Я притягиваю не тех мужчин в свою жизнь! Я достойна большего и лучшего. Все мужчины которых я встречала и начинались отношения - немного уступали мне и не дотягивали до моего уровня, в лучшем случае были на равных. И со временем это становилось очень заметно, я росла - а они наоборот деградировали!"

Что же это такое, почему успешная, уверенная в себе женщина, ни как не может встретить сильного мужчину?!

Она знает чего хочет и что ей нужно. Она знает о ком мечтает. Но в реальности такие не встречаются или отношения с ними не склеиваются.

В чем разница между фантазиями и реальностью?

Пока она мечтает, то думает о мужской силе как о помощи и защите. В мечтах все подконтрольно и управляемо, но как только такой мужчина встречается в реальной жизни - он же необуздан, он свободный и не понятно против кого он направит свою силу.

Стоит ей в реальности встретить сильного, с характером и непрогибаемой волей самца, она сразу начинает фантазировать о том как ее сломают, прогнут, запрут, запретят самой решать жить и дышать, как там в восточных фильмах показывают?

И вот она мечется между мечтой о сильном и страхом быть покоренной. Женщине приходится с каждым днем становиться сильнее и умнее, чтобы быть с тем, о ком она мечтала и кого считала достойным, но планка уже поднята и тот кто был сильным вчера, сегодня уже на ровне, а завтра - безнадежно отстал.

Ей нужно сразу два в одном чтобы он и настоящим мужиком был и чтобы ОНА могла его полностью контролировать, чтобы, не дай Бог, он против нее эту силу не применил. Вы думаете она сможет обуздать настоящего мужика? Того о котором она мечтает?

Даже если и сможет, как только он попадет в эту "бабскую уздечку", он сразу зачахнет и станет "не тем". Прекрасный арабский вольный жеребец, превратится в осла, которого она будет за собой тащить, сначала тыкая сладкую морковку в морду, а потом от усталости и злости в ..пу.

Если женщина боится, что мужчина начнет управлять ее жизнью, боится потерять контроль над партнером, не может довериться. Считает что все о чем мечтает реальный мужчина - это посадить ее в клетку и заставить делать то, что она не хочет, да и даже если он ее будет просить делать то, что она всю жизнь мечтала - это для нее значит покориться и потерять свои права, волю и мнение. С таким страхом, пускать в свою жизнь она будет только "послушные ослики", а вольные ретивые кони будут обходить её стороной, да и она их тоже. Уж больно страшно, а вдруг скинет или понесет в другую сторону?...

Если в каждом жеребце видеть маньяка и тирана, может быть милый ослик или удобный объезженный конь - все-таки "наш вариант"?

А Вы боитесь сильных мужчин?

Подписывайтесь на канал ПСИХОЛОГИЯ И ОНТОЛОГИЯ.

С уважением аналитик женского и мужского мышления - Буянова Андриана (контакты для связи - vive-nn.ru)