Кого настоящие мужчины считают ненастоящими женщинами

*История основана на жизни клиента, опубликовано с ее согласия.

В какой-то период жизни я оказалась среди настоящих мужчин. Это были совсем не те нарциссы и инфантильные подростки с которыми я общалась раньше, а действительно Мужчины! Уверенные, самодостаточные, интересные и умные. Они воспринимали меня на равных, я была их отличной подругой, с которой им было интересно, весело, но романтических чувству я у них не вызывала, о чем в дружеских беседах мне говорилось почти прямым текстом.

Но за то мне открылся мужской мир, я смогла посмотреть на женщин их глазами и ужаснулась...

Вокруг них огромное количество красивых и умных женщин. Есть самодостаточные, есть зарабатывающие, и каждая обладает каким-то уникальным качеством.

Те кто крутились рядом, именно крутились, хотели показать себя, оказаться лучшей, получить их признание. О, и это не только назойливые молодые девушки, но и роковые красотки, натренированные стервы, которые умеют во время уйти, исчезнуть или показать безразличие. Мужчина для них был как трофей, который нужно заполучить.

Таких они называли "пустышками" и раскусывали сразу, или на первых этапах отношений. И да, они любили "пустышек", но не долго. Как только утихала страсть, они находили себе новую, и так до тех пор пока не встретят настоящую женщину.

Пустышек объединяло одно: они все время что-то требуют. И это не деньги, нет, это огромная куча требований, желаний, которые мужчина должен начать исполнять как только начнет с ней отношения.

Почему именно "Пустышка"? - да потому что за всей красотой, умом и интеллектом скрывается тотальная неуверенность в себе и потребность в ком-то кто бы ей все время доказывал, что она чего-то стоит, что она любима. Она готовы быть какой угодно, послушной, роковой, женственной, соблазнительной, заботится, любить, лишь бы он был рядом. Только их чувство любви длится до тех пор, пока он подтверждает ее самооценку, как только он занят, или "косячит" она сразу воспринимает это на свой счет, и любовь куда-то пропадает, начинается мозгокрутка. Им позарез нужен мужчина, чтобы любить... но не его, а себя.

И в тот момент я поняла что тоже была "игрушкой": "Я хотела чтобы мой мужчина приходил тогда когда мне это необходимо, чтобы он дарил мне цветы и совершал ради меня красивые поступки. Но все время чего-то не хватало в отношениях. Я все время искала все новые и новые доказательства, что он меня любит и постоянно разочаровывалась, и уходила с гордо поднятой головой что он меня не достоин" - все ради собственной ценности, ни одного из них я не любила по-настоящему.

Быть "пустышкой" - очень тяжело, тебя любят но не долго, или ты попадаешь в лапы к неуверенному и эгоистичному мужику-пустыху) или как его назвать, который за свои подачки уважения к тебе, требует гораздо больше.

Любите себя без посредников, любите других, будьте любимы! И помните, что любовь не требует доказательств!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующую статью: "На ком женятся мужчины"

С уважением, психотерапевт и психоаналитик Буянова Андриана vive-nn.ru