Почему я отдалась мужчине на публике

Я очень осторожно подходила к мужчинам и к отношениям, впервые поцеловалась только в 17 лет, когда все мои подруги уже находились в долгих отношениях и кто-то даже начал жить взрослой жизнью. Меня воспитывали так, что мужчина должен завоевывать женщину, что женщина должна вести себя скромно, заниматься саморазвитием и совершенствоваться, и когда за ней придет мужчина ее жизни, быть недоступной, чтобы он совершал подвиги, чтобы получить ее внимание. Ну конечно не так все серьезно, но общий принцип мне заложили такой.

И всю школу и университет, я действительно совершенствовалась, и ждала, я влюблялась и молча страдала.

Но еще я и смотрела что происходит вокруг. А происходило следующее, даже если кому-то нравилась, и мужчина начинал делать шаги мне на встречу, появлялась более активная девушка и просто рушила все мои мечты надежды и планы. Просто потому что могла себе позволить проявить эмоции и чувства к парню.

Я помню влюбилась по уши в отпетого негодяя. Нет, он был очень хороший в глубине души, но вел себя со всеми слишком открыто и говорил что думал. Симпатии и агрессию выражал прямо в лицо. Это меня в нем и зацепило. Он тоже обратил на меня внимание, защищал меня от язвительных шуток и сарказма, которые иногда отпускали в мой адрес. И я была счастлива, для меня эти отношения и были тем самым - он мой рыцарь, я его дама. Пока снова не появилась роковая "современная"красотка и не забрала его. Он даже на какое-то время вообще исчез. Я очень сильно страдала тогда, как вдруг встретила его на улице. Он обрадовался, подошел и сказал "Ты мне очень нравилась, жаль что я так и не смог стать для тебя кем-то большим, чем другом". Я в тот момент покраснела и просто молча хлопала глазами. Он поймал мое удивление и смущение: "Я не конкретно про секс, но мне хотелось бы, чтобы моя женщина горела ко мне, чтобы все видели и знали как ей со мной хорошо - тогда и я буду стремиться заполучить ее любой ценой, а ты - очень холодная". Я тогда проревела неделю, именно тот момент стал для меня переломным.

Я разрезала и выбросила всю свою серую одежду, в плоть до того, что в магазин я пошла в тонкой майке и домашних шортах. И сразу же почувствовала как моя жизнь изменилась. Я ловила на себе взгляды мужчин, и это было не осуждение или презрение, как я раньше думала, это был - интерес и желание! И это было здорово. Я шла в домашней одежде по улице и чувствовала себя Венерой, вышедшей из пены.

С того момента меня те кто видел меня раньше не узнали меня, и даже осознав кто я нм пришлось выстраивать отношения по-новому. Я не только выглядела но и вела себя как полная противоположность той кем была раньше. И чем больше удовольствия, я получала, тем более раскрепощенной я становилась. Особое наслаждение было рушить старые запреты. И да, я до сих пор ни с кем не спала. Потом я попала в компанию девушек которые могли заполучить любого парня, и делали они это манипулируя сексом. Если относиться к сексу как к игре, как к одному из оружий в конкуренции и умению, то секс на публике - это просто верх мастерства. Умение управлять своей страстью, не подавлять ее под натиском запретов, и уметь доставить наслаждение любимому мужчине и получит его самой вопреки всему - это драйф, это как прыжок с парашютом. И это не плохое воспитание, это просто способ адаптации и получения того что ты хочешь.

Но после того как я реально это сделала, я испытала не только страсть, но и ужас. Я снова осознала что впала в крайность, что нахожусь на краю бездны дешевых отношений, в которых нет места душевной близости, остается только секс.

Так я снова оказалась в непонятном состоянии, и мне пришлось заново находить границы, и баланс. Сейчас я вспоминаю об этом как о ярком этапе своей жизни, который показал мне важность страсти и секса, но и ужас, который я испытала вернул меня к новому поиску отношения к себе и мужчинам.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие статьи и истории о реальных переживаниях людей и их анализ.

С уважением, психотерапевт и психоаналитик Буянова Андриана vive-nn.ru