Почему женщина не хочет секса со своим мужчиной

09.04.2018

Недавно я опубликовала статью, где писала о том, почему мужчина не хочет свою женщину, где были женские "ошибки" и фразы из-за которых у мужчин пропадает желание. Сегодня я расскажу как мужчина их провоцирует и что еще мужчины делают не так, от чего женщина не просто перестает желать мужчину, а мечтает чтобы у нее вместо ног был хвост как у русалки.

Желание женщины напрямую зависит от:

Доверие партнеру

В сексе женщина остается нага не только внешне, но и психологически. Поэтому как только вы подорвали ее доверие критикой ей становится просто страшно снова перед вами обнажиться.

  • критика того что она не так что-то сделала в сексе
  • критика ее внешности
  • критика ее голоса
  • критика ее БОРЩА!

Критика чего угодно, как только она понимает, что Вы ее можете критиковать за что-то, она начинает лихорадочно думать о том как у нее лежит рука, нога, какая кожа на ощупь. Все, она больше не может расслабиться, секс превращается в экзикуцию и тотальный контроль, лишь бы не нарваться на очередную критику. Через какое-то время, т.к. ничего кроме страха оценки она в момент секса не испытывает, ей вообще проще отказаться от этой затеи.

Ощущения собственной сексуальности

Его можно подорвать тремя способами

  • Критикой (см. выше)
  • Отсутствием регулярных напоминаний и восхищений (словами и поступками)
  • Неромантичное, поведение/состояние мужчины. - о нем, поговорим подробно:

Помимо очевидного факта (запах например), который легко устраняется, есть скрытый, из-за которого пропадает желание не только в этот конкретный раз, а на долгий период.

Многие мужчины удивляются: "Почему МОЁ состояние, заставляет ЕЕ чувствовать себя не сексуально". И действительно, это же мужчина не сексуален, а не она.

Женщина через любой Ваш поступок (не важно относится он к ней, к работе, к миру или к походу в ванну) пытается понять ваше отношение к ней. А через это отношение она пытается оценить себя. Относитесь хорошо - она хорошая. относитесь плохо - плохая, стараетесь вести себя с ней сексуально - она сексуальная, ведете себя не сексуально, она - не сексуальная.

Она жизнь посветила, чтобы стать лучшей или хотя бы не хуже других, а тут появляется феномен мужской небрежности, который от нее не зависит, но делает ее "плохой" в своих глазах. Конечно возникнет злость и бессилие, но точно не заняться сексом.

Постарайтесь сделать все, чтобы ваша женщина смогла вам довериться, знала что она для вас самая лучшая, и будьте сами - сексуальны, хотя бы ради того чтобы она тоже чувствовала себя сексуальной.

Подписывайтесь, что бы не пропустить: Почему женщине приходится манипулировать сексом.
С уважением, психотерапевт и психоаналитик Буянова Андриана vive-nn.ru