Тренируй мышление. Загадка "Пятничный ужин четы Трубецких"

09.04.2018

Загадка на развитие эрудиции, сможете отгадать?

Ответ на задание прошлой недели в конце

Пятничный ужин четы Трубецких

В одном из дорогих ресторанов города, господин и госпожа Трубецкие заказали шикарный ужин. Через некоторое время после начала трапезы они позвали, обслуживающего из официанта Александра, который, выслушав их, отправился за администратором ресторана Миланой. «Примите наши поздравления! - сказала Милана, подойдя к столику гостей. – Как я понимаю, у вас сегодня годовщина свадьбы?» 

«Да, - просияла госпожа Трубецкая, - не кажется ли вам, что это отличный повод, то бы поздравить нас бесплатной бутылкой хорошего вина?» 
«Это будет честью для нас. Какая же по счету у Вас годовщина?» 
«Мы отмечаем 28 лет счастливого брака! Я помню этот день, как будто это было вчера! Чудеснейшее воскресное торжество! У нас была выездная регистрация, самые дорогие и близкие люди рядом - восторженно рассказывала госпожа Трубецкая - Потом мы сняли домик в горах, и провели там наполненные уединением и романтикой три дня."
Милана улыбнулась и вернулся к главному официанту. 

«Александр, они просто хотят развести нас на бесплатное вино, - шепнула он официанту. – предложи им лимонад, а если начнут скандалить, распорядись, чтобы их выпроводили из нашего ресторана». 
Господин и госпожа Трубецкие и вправду хотели провести администратора, но как Милане удалось это понять?
Ответ со следующим заданием.

Ответ на задание прошлой недели в конце : 3пик; 4черв; 6 крест; Валет буби

Туз черв; 9 пик; 10буби4 5 крести

8 крест; Король буби; 2 пик; Дама черв