Вот это трансформер! Камаро кроссовер смотрит на тебя

И как они додумались до такого?! Да так же, как Ягуар, который перенёс лицо спортивного купе F-Type в кроссовер; получился E-PACE. А теперь, Шевроле представила новый Блейзер. Марка взяла крутую морду Камаро и врезала её в свой кроссовер. Выглядит... нереально круто! Давайте его в пару к Бамблби, который скоро предстанет... жуком.

Новый Шевроле Блейзер
Новый Шевроле Блейзер

Новый Шевроле Блейзер приводится в движение 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем семейства Ecotec мощностью 193 лошадиные силы и с тягой 255 ньютон-метров. Второй вариант - это 3,6-литровый мотор V6 с отдачей 305 сил (наша тема!) и крутящим моментом 365 ньютон-метров. Оба мотора работают в паре с 9-ступенчатым "автоматом" и системой старт-стоп. На полноприводных модификациях нового Блейзера у водителя есть возможность отключать заднюю ось.

Салон нового Шевроле Блейзер
Салон нового Шевроле Блейзер

Салон у Блейзера тоже очень Камаровский. У двух моделей сходным образом организована панель управления. Помимо регулировок, задние сиденья в Блейзере получили функцию обогрева. У передних сидений, к тому же, есть и вентиляция, а у руля - обогрев. На модели появилась возможность фиксировать багаж с помощью соответствующих компонентов. Шкода обзавидуется. Шутка! Объём багажника в Blazer может доходить до 1 818 литров. Забавная штуковина - это электронная блокировка перчаточного ящика; разблокировать можно, покопавшись в настройках меню. В стандарте у Блейзера 18-дюймовые колёса, а можно поставить и 21-дюймовые.

Новый Chevrolet Blazer
Новый Chevrolet Blazer

Не смотрите так на заднюю часть - это не Инфинити! Это - новый Chevrolet Blazer! В комплектацию модели вошли адаптивный круиз-контроль, а также электронное зеркало заднего вида. Такое зеркальце - весьма интересная штука; водитель видит всё и широко, а задние пассажиры могут делать что угодно (камера-то снаружи!)... Есть в новом Блейзере и автоматическое открывание пятой двери, и беспроводная зарядка для гаджетов, и 6 USB-портов. А функциями мультимедийной системы можно управлять с помощью 8-дюймового сенсорного дисплея. На борту у модели - функции Apple CarPlay с Android Auto, для интеграции данных мобильника.

Багажник нового Chevrolet Blazer
Багажник нового Chevrolet Blazer

Рыночный старт нового Шевроле Блейзера запланирован на начало 2019 года. Вот что надо продавать в России, а не только Камаро с Корветтом! Чем Blazer не подойдёт?! На него уже за один внешний вид стоит обратить внимание. Классный, же...