Экспресс-методы омоложения кожи для тех, кто спешит.

Как быстро освежить кожу лица. Смешайте в маленькой миске воду и сок большого апельсина. Промокните салфетку в этом лосьёне и нанесите на лицо на 10 минут. Это идеальный способ омоложения кожи лица и подготовки кожи к макияжу.

- Разбавьте мед с небольшим количеством воды и нанесите его на лицо, шею и декольте. Оставьте даже на час, если вы не спешите. Остерегайтесь аллергии!

- Мед и яичный белок. Маска будет иметь эффект лифтинга, и лицо будет светиться.

- За день до любого важного события, подготовьте свою кожу на следующий день с помощью скраба и регенерирующей маски. В день события вы можете применить другую маску.

- Используйте имбирный скраб, который мгновенно оживит вашу кожу. Вы можете сделать это, смешав немного имбиря и кофе. Избегайте области глаз.

- Сделайте смесь из 3 столовых ложек йогурта и несколько капель лимонного сока. Нанесите маску на лицо и шею на 15 минут, а затем удалите ее теплой водой.

- Мойте лицо холодной водой для стимуляции кровообращения.

-1 морковь смешайте с 2-мя чайными ложками корня куркумы (специя) и 3 чайными ложками свежего ананаса или яблочного сока.Нанесите на лицо на 15-20 минут,затем смойте теплой водой.

- Сделайте смесь из огурца, меда и свежего сока алоэ вера, нанесите на усталую и раздраженную кожу.

- Ежедневный массаж лица в течение 10 минут для более эластичной кожи.

- Увлажняйте кожу соком огурца и молока. 1 столовую ложку огуречного сока с 1 столовой ложкой молока и 1 яичным белком. Нанесите кистью на 15 минут. Промойте теплой водой.

- Храните кремы в холодильнике, чтобы нанести их холодными на кожу.

- Вы быстрее освежите кожу лица с любой маской, содержащей персики, бананы или абрикосы. Фрукты можно использовать отдельно или смешать с молоком или медом.

- Если у вас толстая кожа и расширенные поры,смешайте любую глину с лимонным, апельсиновым соком или киви. Нанесите на лицо и оставьте на 10 минут.

Делайте маски не реже одного раза в неделю, и со временем вы заметите результаты.