6 домашних экспериментов для поддержания красоты, которые могут быть опасны для здоровья.

Интернет может предоставить вам любую информацию, но вы не можете гарантировать ее достоверность. Некоторые советы просто не будут работать, в то время как другие могут быть вредными.

Для вашей безопасности было бы лучше сначала обратиться к профессионалам, Домашние эксперименты могут быть забавными, и вы можете разнообразить свою жизнь, но не все из них безопасны.

1. Увеличение губ дома

Когда одна из семьи Кардашьян-Дженнер, Кайли, отрицала использование инъекций гиалуроновой кислоты и утверждала, что ее губы это результат очень простого метода, интернет взорвался. Ночью сотни молодых людей разместили видеоролики, в которых они со стаканом или бутылкой во рту, вдыхая легкими воздух. Этот метод может временно увеличить губы, но процедура очень опасна. Этот процесс может вызвать повреждение тканей, кровеносных сосудов и даже онемение или потерю подвижности вокруг рта.

2. Корсеты для тонкой талии

Тенденция, которая преследовала историю моды с эпохи Возрождения, викторианским веком, возродилась в 1950-х годах, а затем в 80-х годах и теперь заново создана кланом Кардашьян.

Этот метод заставляет ваши органы сжиматься и имеет ужасающие последствия в полном смысле этого слова. К ним относятся:нехватка кислорода атрофия мышц живота, затрудненное дыхание или снижение кровотока.

3. Домашние средства для удаления родинок

Родинки: это красиво или опасно? В любом случае многие из нас пытались решить проблему путем домашних процедур. Но лучше всего обратиться за профессиональной помощью. В противном случае может быть риск воспаления , последствия могут быть трагичными.

4. Заказ онлайн-инъекций ботокса

И да, есть что-то подобное. Чудесное решение для красоты, предлагается на сотнях веб-сайтах. Проблема в том, что вы не знаете точно,как это делается.Это конечно очень соблазнительно, потому что поход к косметологу стоит очень дорого, но лучше отдать себя в руки профессионала, который проинформирует вас о процессе, и то, что вводится более точно, особенно если у вас нет опыта с нейротоксинами.

5. Использование шампуня для лошадей.

Все больше женщин начинают отказываться от косметических магазинов в пользу зоомагазинов и ветеринарных аптек. Им обещают силу, конской гривы прекращение выпадения волос и избавлении от перхоти. Но есть шанс на то, что вы полностью разочаруетесь. Эффект есть, но только сразу после мытья волос. Кроме того, лошадиный шампунь содержит мощные обезжиривающие средства, которые высушивают волосы и могутвызвать неприятные кожные реакции. Некоторые ингредиенты обладают антисептическими свойствами, и эти антисептические свойства влияют на липидный баланс кожи головы и волос.

6. Перец для стимулирования роста волос.

Идея стимулирования роста волос исходит из того, что большинство жгучих специй улучшают кровообращение кожи головы. Однако, хотя это только гипотеза для активизации роста волос,жгучие специи вызывают покраснение и болезненный зуд. Более того, как будто раздражения на коже головы недостаточно, оно нарушает естественный уровень pH, который влияет на волосы.