ЧЕТЫРЕ ВАЖНЫХ ПРИОРИТЕТА В ЖИЗНИ

У каждого из нас есть жизненные преимущества. Но когда мы отодвигаем завесу потребительского общества и разрисованную жизнь в рекламе, остаются четыре основные вещи. Если вы сконцентрируете ваше внимание в правильном направлении, ваша жизнь станет удивительной.

1. Цель жизни

Ваша цель - «зачем» вашей жизни. Это то, что наполняет вас энтузиазмом и тем, кем вы хотите стать. Если вы еще не определили цель жизни, спросите себя, где вы хотите быть через 5 или 10 лет, укажите, что вы любите делать, и подумайте, зачем вы встаете с постели каждое утро. Помните, самопознание требует времени. Целью жизни может быть вовсе не конечная точка. Ею может быть сам процесс – крутой, интересный, бугристый, насыщенный. Одна из целей жизни – просто жить. Проживать свою жизнь, осмысленно, ответственно, на все сто, истинными чувствами. Как вам?

2. Время

То, как время летит или стоит на месте, тесно связано с нашим выбором и жизненными ситуациями. Если вы взваливаете на себя слишком много обязанностей, двадцать четыре часа в сутки недостаточно. Важно выделить время на то что вам нравится. Время драгоценно и, как только оно утрачено, не может быть восстановлено.

3. Здоровье

Здоровье важно, но им часто пренебрегают. Здоровье - это богатство. Будьте благодарны за это богатство. Не ждите сигнала тревоги, поддерживайте здоровый образ жизни.

Стимулируйте свой ум чтением хороших книг, окружайте себя интересными, творческими людьми. Медитация - также хороший способ укрепить свой ум, поскольку вы держите эмоционально здоровым. Регулярно тренируйтесь, будь то спортзал, йога, прогулки или плавание. Прежде всего, не забывайте быть добрым к себе.

4. Человеческие отношения

Человеческие отношения - это самое ценное сокровище и в то же время одно из самых больших испытаний, которые может преподнести нам жизнь. Отношения с окружающими зеркально отражают наше духовное состояние: все те недостатки в поведении собеседника, которые не дают нам покоя, зачастую живут и в нас самих. Мы должны уважать неограниченный потенциал, заложенный как в нашей жизни, так и в жизни других людей. Если мы поклонимся отражению в зеркале, оно непременно ответит нам почтительным поклоном.

Ведь всё взаимосвязано и становится очевидным, что невозможно изменить что-то, не изменив себя.