Число пострадавших при пожаре в ТРК «Зимняя вишня» выросло

29.03.2018

Вновь увеличилось количество пострадавших при пожаре в «Зимней вишне». По состоянию на 29 марта, по официальным данным, пострадали 79 человек. В общей сложности среди всех пострадавших почти тридцать детей.

Количество пострадавших при страшном пожаре в ТРК «Зимняя вишня» увеличилось. По состоянию на утро 29 марта число пострадавших составляет уже 79 человек. Об этом стало известно после того, как еще три человека с 28 марта обратились за медицинской помощью. Соответственно, по состоянию на 28 марта число пострадавших составляло 76 человек.

Несколько человек, в том числе дети, по-прежнему остаются в больницах, по последним данным, их жизням ничего не угрожает. Другие пострадавшие получили медицинскую помощь амбулаторно.

«12 человек, в том числе двое детей, находятся в больницах. 67 пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно, среди них 25 детей», - сказали в оперативном штабе.

Общее число жертв пожара осталось неизменным – 64 человека, в том числе 41 ребенок. Ранее в Кемерово появилась информация о том, что реальное число погибших может составлять несколько сотен человек, но позже данная информация была опровергнута и официальными ведомствами, и инициативной группой городских активистов, которые лично проверяли кемеровские морги.

Больше новостей на нашем сайте VK-SMI.RU