Откровенные сцены с Машковым всё изменили. Екатерина Редникова

Сексапильная авантюристка, со сложным характером, могла запросто наплевать на все запреты режиссера и поступать так, как ей заблагорассудится.

Екатерина Редникова
Екатерина Редникова

Сейчас в свои 44 года Екатерина Редникова немного остепенилась. Да и рождение сына Лавра благотворно повлияло на красавицу. О своих былых подвигах и романтических похождениях, актриса вспоминает с улыбкой. А критики говорят, что ее актерскому дарованию негде разгуляться, тесновато в звёздах «второй величины».

Первую свою роль Катя сыграла в шесть лет. Евгений Леонов, взял ее за ручку и прошелся по сцене несколько раз. Потом подарил свою фотографию с автографом «Маленькой Кате — большого счастья. Винни-Пух». Наверное, это сыграло свою роль при выборе профессии.

фильм "Барышня-крестьянка"
фильм "Барышня-крестьянка"

В 17 лет юная актриса снялась в фильме «Бабник» и «Уроки в конце весны» (1990). Но, если в первой картине ее роль была заметной, то во вором фильме, сцену с её героиней безжалостно вырезали. Следующая роль в картине «Бездна, круг седьмой» (1993), не принесла большого успеха актрисе. «Барышня-крестьянка» (1995) была хорошо принята зрителями, завоевала несколько престижных наград.

В некогда нашумевший фильм «Вор» актрису сразу не утвердили, ей пришлось изрядно попотеть, чтобы получить роль Кати. После премьеры картины, Редникова и Машков стали самыми популярными актерами. А Владимир, хотя и сыграл отрицательную роль, был признан секс-символом 1997 года. Кинолента облетела весь мир, получила 6 премий «Ника», включая «Лучший фильм года», номинирована на премию «Оскар», а также признана «Лучшим зарубежным фильмом». Работа Катерины была отмечена премией «Ника», а Владимира номинировали на премию «Оскар».

фильм "Вор"
фильм "Вор"

В картине очень много откровенных моментов. Редникова вспоминала, сцена, где они с Машковым в тамбуре занимаются любовью, ей далась нелегко. Все было натурально, режиссер требовал откровенных чувств, больше сексуальности. В итоге зрители увидели дикую, испепеляющую страсть, без пошлости и вульгарности. Чухрай ни одного кадра не вырезал, все было действительно красиво.

фильм "Вор"
фильм "Вор"

Зрители приписывали роман между Катей и Владимиром. Сама же актриса на этот вопрос отвечала неоднозначно. Они действительно симпатизировали друг другу, без этого любовная сцена не получилась бы. Но, дальше этого дело не пошло, каждый выбрал свою дорогу.

После этого фильма Редниковой не предлагали главные роли, в рекламе и мыльной опере играть не хотелось. Катя, недолго думая, уехала отдыхать в Баден-Баден, а когда вернулась, в России был дефолт. Фильмы перестали снимать, все проекты свернули и положили на полку. С 2000-го года актриса работает в театре «Империя Звезд», но в 2008-м разразился скандал и труппу разогнали.

фильм "Если ты меня слышишь"
фильм "Если ты меня слышишь"

Андрей Толошный наконец-то предлагает Катерине главную роль в фильме «Если ты меня слышишь». У актрисы была отличная спортивная подготовка, и она все опасные трюки решила делать сама. Во время очередной съемки, Катя поплыла на надувном матрасе в море, хотя режиссер отговаривал строптивую девушку. В этот день был шторм в четыре балла. Редникову мощной волной отнесло далеко в море, сбросило с матраса, её еле откачали. Она заболела, пошли осложнения, обострился гайморит. А еще ее тело было все в синяках и ссадинах, после драк с Виталием Линецким, который играл Германа.

Екатерина Редникова
Екатерина Редникова

Когда решилась ехать в Америку, родные ее отговаривали, даже плакали. Боялись, что пропадет в дальних странах. Первые роли на чужбине были эпизодические, в этом не было ничего удивительного. Голливуд не любит иностранцев, хотя ей повезло, Катерина сумела завоевать дружбу Аль Пачино и Миллы Йовович.

В 2002-м году Редникова играет роль Риты в фильме «Русские в Городе Ангелов» вместе с Эриком Робертсом. А через несколько лет, они вместе встречаются на съемочной площадке в картине «Пограничный блюз» (бюджет десять миллионов долларов). В 2005 году актриса играет главную роль Зинаиды Рапановой в фильме «Архангел» вместе с Дэниэлом Крейгом.

фильм "Пограничный блюз"
фильм "Пограничный блюз"

Из последних ролей можно отметить сериал «Семья маньяка Беляева» (2015), который прошел успешно, собрал много положительных отзывов. И последнюю работу актрисы в фильме «Беги» (2016), в захватывающем сюжете Катя сыграла следователя.

Екатерина Редникова с сыном Лаврентием
Екатерина Редникова с сыном Лаврентием

Катерина очень красивая женщина, всегда имела много поклонников. Но вот замуж не спешила, искала единственного мужчину и нашла. Ее избранником стал Сергей Конов, и хотя он старше актрисы на 18 лет, у них закрутился страстный роман. Известный продюсер покорил красавицу острым умом, как оказалось, именно это она больше всего ценит в мужчинах.

Сергей Конов и Екатерина Редникова
Сергей Конов и Екатерина Редникова

В 2012 году у супругов родился сын Лаврентий. Роды проходили в Лос-Анджелесе, там же молодые родители купили дом. Когда малышу исполнился год, Катя вернулась в кинематограф, но семью ставит на первое место. Актриса живет между Россией и Америкой, если надолго уезжает, очень скучает по сынишке. Лаврентий говорит не только на английском языке, но и на русском.

Екатерина Редникова
Екатерина Редникова

В последнее время ходили слухи, что между супругами пробежала черная кошка. Поводом был визит Екатерины на московский кинофестиваль - 2015 с красавцем графом-аргентинцем Алехандро Зичи-Тиссен. Но, страсти побушевали и улеглись. Надеемся, супруги сейчас живут в полной идиллии.

Понравилась статья? Что бы не пропустить следующую, подпишись на канал или на страницу своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники. Мы будем встречаться чаще :)