Судьба любвеобильного актера, кто его четыре жены и дети. Алексей Барабаш

27 June

Известный российский актер Алексей Барабаш давно завоевал сердца миллионов зрителей. На его счету более сотни разножанровых картин. Алексей органично себя чувствует во многих образах. Ему великолепно удаются как положительные, так и отрицательные герои.

Алексей Барабаш. Источник: ruskino.ru
Алексей Барабаш. Источник: ruskino.ru

Личная жизнь Барабаша не менее насыщенная, чем творческая. Темпераментный и харизматичный актер постоянно в кого-то влюбляется, женится, разводится... и опять влюбляется. Кто же они, любимые женщины Алексея Барабаша? И с кем сейчас живет дамский угодник?

Первые серьезные чувства Алексея охватили в студенческие годы. Девушку звали Ольга Белинская и она тоже училась в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов, в мастерской З. Корогодского.

Ольга Белинская. Источник:  rustars.tv
Ольга Белинская. Источник: rustars.tv

Молодые люди немного повстречались и решили пожениться. В этом браке родился сын Арсений. Чтобы прокормить семью Барабаш, в свободное от учебы время, брался за любую работу. И все же бытовые проблемы, разные взгляды на жизнь начали отдалять супругов.

Вскоре пара рассталась, но через время опять воссоединилась. А потом произошла авария, в которой Ольга серьезно пострадала. Алексей все заботы о сыне и по дому взял на себя. Ухаживал за женой. Несмотря на это, между супругами не было уже прежней любви. Ольга сама подала на развод. Обоим он дался нелегко.

Наталья Бурмистрова и Алексей Барабаш. Источник: stuki-druki.com
Наталья Бурмистрова и Алексей Барабаш. Источник: stuki-druki.com

Через время Барабаш познакомился с актрисой Натальей Бурмистровой. Она стала его второй женой, однако и этот союз не просуществовал долго. У Алексея появилась новая любовь по имени Юлия.

Некоторое время пара не могла друг другом надышаться. На тот момент Барабаш был уже очень популярен. Сыграл Митю в криминальной ленте «Риэлтор», Лёньку Пантелеева в боевике «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева», Костю в драме «Вербное воскресенье», Тарана в фантастике «Мы из будущего-2» и др.

Юлия и Алексей Барабаш. Источник: yandex.ru
Юлия и Алексей Барабаш. Источник: yandex.ru

В 2011 году, когда снимался в мелодраме «Мужчина во мне», обратил свой взор на симпатичную партнершу Анну Здор. Между парой закрутился служебный роман. Оба были несвободными. Но ничего не могли поделать со своими чувствами.

Алексей решил открыться жене, хотя у них только родился сын Матвей. Ситуация была очень сложная, ведь Анна тоже ждала от Барабаша ребенка. Юлия не могла простить мужу измену, собрала вещи и вместе с маленьким сыном уехала к родителям.

Спустя некоторого времени супруги развелись. Алексей и Анна зарегистрировали отношения, но счастья им это не принесло. Барабаш понял, что чувства к новой возлюбленной не такие сильные, и он по прежнему любит Юлию. Да и по сыну скучает. Совершенно «разбитый» актер явился к экс-жене, клялся в любви и просил простить...

Алесей Барабаш и Анна здор. Источник: uk.play-azlab.com
Алесей Барабаш и Анна здор. Источник: uk.play-azlab.com

Вернуть Юлию не удалось. Женщина понимала, что там законная супруга Барабаша, которая вот-вот родит ребенка. Становиться разлучницей ей совсем не хотелось. Но все же разрешила Алексею видится с сыном.

Так актер стал воскресным папой. Однако эта ситуация совсем не устраивала Анну. Как только на свет появилась дочь Варя, Здор подала на развод и алименты. В СМИ очень живо обсуждали этот скандал. Как ни странно, но Юлия поддерживала бывшего супруга. А когда все «устаканилось» переехала вместе с сыном к Алексею в загородный дом.

Семейная идиллия длилась недолго. Через несколько месяцев до женщины дошли слухи о новом увлечении муженька. В очередной раз собрав чемоданы Юлия, хлопнув дверью, уехала к родителям. Но оставить в покое любимую Алексей не хотел. Пришел, покаялся и... она опять его простила.

Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш. Источник: n1s2.starhit.ru/
Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш. Источник: n1s2.starhit.ru/

Так продолжалось целых восемь лет. За это время у актера были романы. Встречался с Валерией Гай Германикой, но до свадьбы дело не дошло.

С кем сейчас харизматичный актер сказать сложно. В СМИ мелькали фотографии, где Барабаш запечатлен с Александрой Богдановой. В одном интервью девушка призналась, что о свадьбе пока они не думают. Но, все может быть.

Александра Богданова и Алексей Барабаш. Источник: vokrug.tv
Александра Богданова и Алексей Барабаш. Источник: vokrug.tv

Остепенится актеру, конечно, не мешало бы. Да и поберечь здоровье тоже. Несмотря на молодой возраст, 12 июня Алексею исполнилось 43 года, он перенес два инсульта. Барабаш по-прежнему востребован. В этом году вышло несколько картин с его участием, и некоторое еще в производстве. Спасибо, что дочитали статью. Мы благодарны за лайк. Пишите комментарии. Жмите кнопку - Подписаться.