В каких нарядах начинали выступать ЗВЁЗДЫ и в чём щеголяют теперь

Создается такое впечатление, что знаменитости, на заре своей карьеры, обладали большим вкусом чем сейчас. Мы, конечно, понимаем, им хочется выделиться, блеснуть, щегольнуть. Но, бывает, смотришь на ЗВЕЗДУ и думаешь: «Господи! Ну неужели никто тебе не подсказал, что этот наряд дурацкий! Куда смотрят стилисты?». Они же у них есть, сто процентов. Или это «ход конём», чтобы попасть в рейтинг «самых-самых».

Если так, предлагаем вместе определить, кому из знаменитостей, которых мы выбрали наугад, можно присвоить призовое место в номинации «Самая безвкусно одетая звезда».

Наташа Королёва

Наташа Королёва (слева - 1990 год)
Наташа Королёва (слева - 1990 год)

Первый раз Наташа Порывай (настоящая фамилия) выступила в программе «Шире круг» (1987 год). Такая себе курносая девочка в короткой стрижке. Через три года с песней «Желтые тюльпаны» завоевала симпатию зрителей и прославилась на весь Советский Союз. Одета была по-молодежному: темные бриджи, полосатая жилетка. Видно, что никаких стилистов еще и в помине нет, но, миленько.

Сейчас Королева очень популярна, в СМИ постоянно пишут о её творчестве и личной жизни, а также в чем одета звезда. И что мы видим? Совершенно безвкусный наряд, даже хочется сказать – вульгарный. И это не единичный случай. В интернете много фотографий на которых певица выглядит не респектабельно.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров (слева 1985 год)
Филипп Киркоров (слева 1985 год)

Мы нашли запись, где певец поет вместе со своим отцом песню «Алеша», там ему всего 18 лет. Одет в белый костюм тройку и черную рубашку. Больше в строгих костюмах Филипп не выступал. Предпочтение отдает ярким, дорогим нарядам. Но с каждым годом поп-король одевается слишком экстравагантно, и даже поклонники признают – некоторые наряды у Киркорова безвкусны.

Надежда Кадышева

Надежда Кадышева (слева - 1981 год)
Надежда Кадышева (слева - 1981 год)

Совсем недавно певица отметила юбилей – 60 лет. Первый раз Кадышева выступила в одной из музыкальных программ учась в институте им. Гнесиных. Позже вместе с супругом организовали ансамбль «Золотое кольцо». Первые наряды у Надежды Никитичны были в народном стиле. Но уже в девяностых платья стали пестрыми, с рюшами, оборками, с огромным количеством блестящих побрякушек. Не певица, а новогодняя елка. А уж косметики столько на лице... жуть.

Лолита

Лолита (слева - 1989 год)
Лолита (слева - 1989 год)

В середине восьмидесятых Цекало и Милявская создали Кабаре-дуэт «Академия». Надо сказать, что они не были похожи ни на кого. На сцене смотрелись смешно, каждый номер был продуман и похож на маленький спектакль. Нет у нас и придирок к нарядам: красивые костюмы, платья. С годами формы у певицы стали пышными, но не в этом дело. Лолита как будто специально выбирает такие фасоны, которые ей совсем не идут. А в последнее время наряды не только безвкусные, но и вульгарные.

Маша Распутина

Маша Распутина (слева - 1989 год)
Маша Распутина (слева - 1989 год)

В шоу-бизнес певица ворвалась стремительно, поражая всех кипучей энергией, заводными песнями... и мини-юбками. На первых порах декольте не было, так как показывать было нечего. Но, в скором времени, Распутина «приобрела» бюст и демонстрировала не только нижнюю часть тела, но и верхнюю.

Поклонники привыкли видеть вызывающие наряды певицы. Но, когда она надела платье, едва прикрывавшее грудь, то сочли это перебором. Хотя, распутный стиль звезды уже давно стал её визитной карточкой.

Катя Лель

Катя Лель (слева - 1998 год)
Катя Лель (слева - 1998 год)

Звездочка Кати Лель зажглась после песен «Джага-джага», «Муси-пуси», «Долетай». Миниатюрная девушка, в скромных одеяниях, у зрителей вызывала симпатию. Сейчас певицу не так часто можно увидеть по телевидению, но она продолжает посещать различные мероприятия, а её наряды обсуждают в СМИ. Не раз Катя с гордостью говорила, что сама себе стилист и визажист. Что тут скажешь, вкуса у певицы нет, совершенно! Ну хотя бы взять красное платье (ужасного фасона), под которое певица надела ажурный черный гольф и лосины...

Как-то сам собой напрашивается вопрос: почему на заре карьеры у наших звезд было больше вкуса, и они знали меру. Почему вместо лоска и элегантности, мы видим вульгарность? Скажете: на вкус и цвет товарищей нет?! Так, где же он, этот вкус? Вы его видите? Мы – нет!
Ну, а теперь пришло время определить, кто займет «почетное» первое место в номинации «Самая безвкусно одетая звезда». Если у вас есть своя кандидатура — отлично! Мы с интересом узнаем, кто из знаменитостей, по вашему мнению, не умеет со вкусом одеваться.

Ждем с нетерпением комментарии!

Если статья для вас была интересной:

ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Огромное спасибо всем, кто уже подписался!

И еще, чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники.