Знатная дива, принуждала мужа заниматься любовью втроём. Валентина Пономарёва

От этой женщины можно было ожидать всё что угодно, казалось, для неё нет ничего не возможного. Яркая, темпераментная, смелая, с прекрасными вокальными данными и кипучей энергией, она заполоняла собой всё пространство, где бы ни была. Широте её диапазона завидовали многие, а превзойти безупречное мастерство - мало кто смог бы. Любое музыкальное направление ей под силу: джаз и народный фольклор, рок и классика.

Валентина Пономарёва
Валентина Пономарёва

Валентина Пономарёва родилась в творческой семье, родители окончили консерваторию, и были профессиональными музыкантами. Её предки принадлежат к дворянскому сословию, династия Лукашовых (материнская ветка), прочно переплелась со старинным цыганским родом Пономарёвых-Эрденко. Прадед Валентины был знаменитым на весь мир скрипачом - Михаил Эрденко, имел учёную степень и преподавал в академии.

С раннего детства девочку окружала прекрасная музыка, родители жили в общежитии. Как только дочка начала ходить и разговаривать, её обучали музыкальному искусству. Вскоре, Пономарёвы приобрели свой дом, принимали гостей. Валя участвовала в домашних концертах, чистый, звонкий голосок девушки выделялся среди поющих.

Валентина Пономарёва с братом Владимиром
Валентина Пономарёва с братом Владимиром

Родители мечтали видеть дочь профессиональной певицей, и Валентина поступила в Хабаровский Институт Искусств, обучаясь по классу фортепиано и вокалу. Дома, Валя всё чаще начала ловить по радиоприёмнику джазовую музыку, которую транслировали японские радиостанции. Джаз, стал первой её любовью, и по окончании института, она принимает решение отойти от классики.

Самое интересное, что Пономарева соглашается принять участие в пьесе «Живой труп», который ставили в театре. Получилось так, что девушку учили классике, мечтала она о джазе, а творческий путь начала с танцев и цыганских романсов. Премьера прошла очень успешно, и Валентину пригласили в знаменитый театр «Ромэн». Концерты проходили по всей стране, популярность девушки росла. Что ещё можно было желать? Валя грезила о джазе!

Валентина Пономарева
Валентина Пономарева

Пономарёва ушла из театра на пике популярности, и начала выступать с джазовыми произведениями. Пройдет совсем немного времени и ей присвоят титул – лучшая джаз певица 1992 года. Валентина записывает диск «Предсказательница», который оценили, и занесли в десятку самых престижных во всём мире альбомов.

В 1984 году Э. Рязанов снимает драму «Жестокий романс». Валентине Дмитриевне предложили спеть в картине романсы, и она дала "добро". Может быть потому, что встретила любимого человека, и её душа понимала, что такое настоящие чувства.

Валентина Пономарева
Валентина Пономарева

Первый раз певица вышла замуж в 23 года, свадьбу играли по цыганским традициям. Пир не начинали до тех пор, пока из покоев молодоженов не вынесут белую простыню окропленную алой кровью. Невеста должна была подтвердить свою непорочность. Убедившись, что девушка честная, гости начинали пить за здоровье супругов. Через год родился сын, и Валентина решила уйти от мужа. Отец держал дочку в «ежовых рукавицах», после развода, она почувствовала свободу, и вела раскрепощённый образ жизни.

У певицы много было увлечений, а потом она влюбилась. Избранником стал певец Владимир Мулявин, который позже руководил ансамблем «Песняры». Так получилось, что Валентина и Володя пели по молодости в одной группе, сначала была симпатия, которая перешла в большую любовь. Мулявин, гастролируя однажды за рубежом, привез ей красивый амулет. Когда они расстались, в репертуаре певицы появилась песня «Амулет», в которой пелось об их волшебном чувстве. Валентина всегда с нежностью и теплотой вспоминала талантливого певца и композитора.

Владимир Мулявин
Владимир Мулявин

Второй раз Пономарёва вышла замуж поздно, ей уже было 43 года. Она считала, что Константин - послан ей Богом. Встреча произошла на джазовом фестивале в Санкт-Петербурге. Пономарева, вместе с друзьями сидела за столиком, и ее внимание привлек молодой человек. Парень сидел тихо, и был не от мира сего: светлый, спокойный, с необычными глазами, чем то напоминающие рыбьи. Валентина подошла и предложила выпить кофе. Уже через два дня, Костя перебрался к ней, и изменил всю жизнь. Его семья была в шоке от этих отношений: единственный сын, такой перспективный и талантливый, связался с разгульной джазовой певичкой, да еще и на 15 лет старше его! Ужас!

Валентина Пономарёва с мужем Константином
Валентина Пономарёва с мужем Константином

Парень действительно был молод, красив и то, что они стали жить вместе, многих, мягко говоря, удивляло. Пономарёва позже признавалась, что после того, как они расписались, планировала подмять мужа под себя, и вить из него веревки. Привыкшая к свободе и зная свой характер, Валентина была уверена – она заведёт любовника. Даже было желание склонить супруга к измене, предложив заняться любовью втроем. Узнав, что ему нравились мулатки, не прочь была предложить Косте провести с какой-нибудь девушкой время.

Валентина Пономарева с мужем и сыном (справа)
Валентина Пономарева с мужем и сыном (справа)

Константин, оказался мудрым и терпеливым парнем: все выходки жены смог выдержать. Валентина сама не заметила, как постепенно её дурь и порочные мысли улетучились. Ей уже совершенно не хотелось ходить на тусовки, кокетничать с мужчинами, тем более делить с кем-то любимого человека. Она успокоилась, и стала мечтать о небольшой вилле на берегу моря. Чтобы рядом, кроме Кости, никого больше не было.Валентина Пономарёва

Валентина Пономарёва
Валентина Пономарёва
Супруги решили уйти из шоу-бизнеса, купили небольшой, но очень уютный домик. Правда не у синего моря, а в маленькой деревне, которая находится вдали от мирской суеты.

Понравилась статья? Поддержи автора, нажми палец вверх и, что бы не пропустить следующую, подпишись на канал или на страницу в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники. Мы будем встречаться чаще :)