Нежные и хрустящие колечки из лука с сыром!

Рад всех видеть на своем канале. Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусную закуску из лука и сыра. Она будет уместна, как отдельное блюдо (например, к пиву), и как одна из составляющих праздничного стола. Поверьте, это очень вкусно!

Ну очень вкусная вкусняшка !!!
Ну очень вкусная вкусняшка !!!

Ингредиенты:

лук репчатый – 2 головки;
мука высшего сорта – 1 стакан;
сыр Моцарелла – 4 кусочка;
хлебные крошки или сухари панировочные – пара стаканов;
яйца куриные – 3 шт.;
растительное масло без запаха – для жарки.

Способ приготовления

Нарезаем лук колечками, как для шашлыка и аккуратно отделяем их друг от друга.
Сыр нарезать тонкими полосками.
Укладываем сырные полоски между колечками лука и ставим это все в морозильную камеру.

Раскладываем по разным мисочкам нашу панировку: отдельно сухарики (крошки), мука, взбитые яйца.
Включаем фритюр и разогреваем масло (можно использовать глубокую сковородку).

Кольца лука поочередно обмакиваем в яйцо, муку и сухарики, а затем складываем их в кипящее масло.

Жарим до появления золотистого цвета, аккуратно вынимаем и складываем готовое блюдо на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Блюдо готово, к нему можно подать любой соус, а можно есть и без него. Приятного аппетита!


Я думаю, вам очень понравится эта простая и очень вкусная закуска. Можете подписаться на мой канал и узнать еще много интересных рецептов. До встречи!