Вкусная картошка по-еврейски

Сегодня приготовим быстрое и очень вкусное блюдо, картошку по-еврейски. Честно сказать, я затрудняюсь сказать почему это блюдо называется так, скорее всего, потому, что готовится очень просто и при этом получается вкуснейше.

Приступим. Начищеный картофель разрежем на две-четыре части, чтобы скорее сварился.

Уложим в кастрюлю подходящего объёма, зальём водой и добавим увязанные стебли укропа и петрушки (чтобы потом легче доставать их), лавровый лист и три-четыре горошины душистого перца.

Поставим на сильный огонь до закипания, после убавим до среднего.

Солить будем в самом конце варки, чтобы картофель не сильно разварился.

Пока варится, мелко нарубим зелень петрушки и укропа, выдавим чеснок через пресс.

Когда картофель сварился, сольём воду, достанем из кастрюли лавровый лист, стебли и перец.

Добавим масло, зелень и чеснок и аккуратно, стараясь не заминать, перемешаем.

Приятного аппетита! Следующий ВКУСНЫЙ рецепт здесь.