Булочки с фаршем, перцем и сыром. Просто и вкусно

238 full reads
308 story viewsUnique page visitors
238 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Рассказываю, как приготовить вкусные, сытные фаршированные булочки. Для начинки будем использовать мясной фарш, перец и еще кое-что. Рецепт, как всегда, очень простой! Справится любой!

Булочки с фаршем, перцем и сыром. Просто и вкусно

Необходимые ингредиенты:

бутербродные булочки- 5 шт
фарш мясной - 300гр
перец сладкий (болгарский) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр - 80гр
чеснок - 1-2 зубчика
соль
зелень
перец
растительное масло

Режем кубиками лук и перец, измельчаем чеснок. Отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 3 минуты. Затем добавляем фарш, соль и перец по вкусу и жарим все вместе до готовности фарша. Выключаем огонь и добавляем свежую зелень.

У бутербродных булочек срезаем верх, убираем мякиш и выкладываем в них мясную начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. Булочки ставим на противень, рядом кладем срезанные верхушки.

Запекаем в духовке (предварительно разогреть) 5 минут при температуре 220градусов. Также булочки можно поставить на 2 минуты в микроволновку на самую высокую мощность. Булочки подаем в горячем виде. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Булочки с фаршем, перцем и сыром. Просто и вкусно