Фаршированный батон. Готовим вкуснятину за 10 минут!

Этот рецепт выручит вас, когда в холодильнике есть остатки продуктов, которые нужно куда-то пристроить. Попробуйте приготовить фаршированный батон. Уверена, вам понравится.

Приготовление:

Итак, нам потребуется один самый обычный батон. Мы разрезаем его вдоль на две части. Вынимаем из каждой половинки мякиш, смазываем майонезом либо кетчупом.

Теперь вместо мякиша кладем начинку. Для начинки можно брать все, что есть на кухне. Сыр, колбасу, сосиски, овощи, вареные яйца, соленые огурцы, даже котлеты, которые остались от ужина. В общем, ориентируйтесь на наличие продуктов и свой вкус.

Я, например, люблю класть тертый сыр+чеснок+зелень. Или тертый сыр+помидоры+колбаса(сосиски).

Затем накрываем одну часть другой, оборачиваем пекарской бумагой и ставим в разогретую духовку. Запекаем фаршированный батон 7-10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!