Горячие бутерброды с яйцом и беконом. Просто очень вкусно!

Завтрак считаю самым важным приемом пищи. Ведь именно он дает заряд бодрости на весь день. И когда так велика ответственность, промахнуться с блюдом просто непростительно. Но в этих горячих бутербродах я уверена на все 100!

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Мы берем половину буханки белого хлеба, режем на ломтики. 4 целых куска кладем на противень. Еще из 4 убираем мякиш так, чтобы остался только прямоугольник из корочки. Выкладываем их на целые кусочки, чтобы соорудить импровизированные «колодцы».

Внутрь каждого из них кладем долечку помидора. Сверху посыпаем порезанным беконом. По желанию можно взять колбасу или ветчину, что найдется в холодильнике. В общей сложности потребуется 150 грамм мясного продукта.

Поверх разбиваем яйцо. Нужно постараться, чтобы желток не разбился. На вкусовые качества это не повлияет, зато выглядеть будет красивее. Добавляем соль, перец и ставим в духовку. Она должна быть прогрета до 200 градусов. Когда яйца приготовятся, бутерброды можно вынимать. Обычно это занимает около 10 минут. Приятного чаепития!