Готовим ленивые хачапури. Оригинальный рецепт привычного блюда!

Про ленивые голубцы, наверно, все знают. А вот про ленивые хачапури я узнала недавно, но с тех пор готовлю и не могу остановиться. Обалденный вкус!

Приготовление:

Первым делом мы натираем сыр. Потребуется 200 грамм этого продукта. Подойдет какой угодно вид, лишь бы вам нравиося. Разбиваем в ту же миску 2 яйца. Прибавляем 4 столовых ложки муки. Также потребуется треть чайной ложки разрыхлителя. Все тщательно мешаем. Потом прибавляем нежирную сметану. Можно попробовать заменить ее йогуртом или кефиром и выбрать любимый вариант. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Туда выкладываем тесто. Чем меньше диаметр сковородки, тем пышнее получится хачапури. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне. Когда края покроются румянцем, перевернем и так же готовим обратную сторону. Блюдо можно украсить порубленной зеленью. Приятного аппетита!