Готовим смузи из киви

Пока на дворе последние теплые дни, самое время для смузи. Этот рецепт поражает своей простотой. Зато жажду удаляет очень хорошо. И к тому же фантастически вкусно. Всем рекомендую!

Приготовление:

Первым делом нужно взять стакан льда. Измельчаем его в блендере. Или же можно использовать специальный нож для колки льда. Раскладываем его по стаканам и отставляем в сторону. А в это время очищаем киви. Потребуется 4 штуки. Убираем кожуру и режем плоды пополам. Кладем в блендер.

Туда же выжимаем сок из апельсина – достаточно половины стакана. Прибавляем 250 грамм натурального йогурта и столовую ложку меда. Все ингредиенты взбиваем. Должна получиться однородная масса. Когда этот результат достигнут, разливаем по стаканам.

Там перемешиваем со льдом. Употребить нужно сразу же. Впрочем, такую вкуснятину все захотят попробовать тут же. Очень освежает!