Готовим тарталетки с красной рыбой

Представляю вашему вниманию простой рецепт вкуснейшей закуски. Сделает любой фуршет незабываемым. А готовить можно начинать хоть прямо перед фуршетом – времени займет совсем немного.

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на 15 тарталеток. По желанию их количество можно увеличить пропорционально с начинкой. Итак, сначала сварим одно яйцо. Тем временем натираем плавленый сырок. Хорошо подходит старая добрая «Дружба».

Красную рыбу режем мелкими кубиками. Ее потребуется 200 грамм, но пару кусочков нужно оставить для украшения.

Также берем свежий огурец, нарезаем небольшими кубиками. К тому времени сварится яйцо, остужаем его и натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.

Добавляем к ним 2 столовых ложки майонеза. Полученной массой начиняем тарталетки. Украшаем кусочками зелени и красной рыбки. Расхватают в считанные секунды, уверяю!