Грибная окрошка – фаворит на вашем столе. Разнообразим свое меню!

За что я люблю лето, так это за возможность кушать окрошку хоть каждый день. Но домочадцев надо постоянно удивлять, чтобы это блюдо не приелось. Нашла рецепт, который точно не оставит равнодушным!

Приготовление:

Основным ингредиентом, который отличает это блюдо от привычной окрошки, будут маринованные грибы. Берем их 300 грамм. Моем в холодной воде и нарезаем небольшими кубиками. Также потребуется 200 грамм говядины. Измельчаем ее, добавляем нарезанные овощи. Возьмем один огурец, 1 вареную морковь, 6 отварных картофелин.

Также варим яйца – понадобится 2 штуки. Белки режем и добавляем к остальным продуктам. А желток растираем с чайной ложкой горчицы. Это будет нашей оригинальной заправкой, которая также сделает блюдо неповторимым.

Приготовленную окрошку заливаем квасом. На указанное количество ингредиентов необходимо полтора литра этого напитка. Добавляем рубленую зелень и соль по вкусу. Наша чудо-окрошка готова. Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!