Жюльен в тарталетках - шикарная закуска на праздничный стол

Не знаете, какую еще закуску подать гостям на праздник? Приготовьте этот вкусный жюльен в тарталетках. Равнодушных не останется. А готовить эту закуску невероятно просто, убедитесь сами:

Приготовление:

На сковороду с разогретым растительным маслом кладем 400гр отварной куриной грудки, нарезанной небольшими кусочками, 400гр грибов (шампиньоны), а также одну нарезанную луковицу.

Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Теперь наливаем 500мл сливок 20% и постепенно небольшими порциями добавляем муку - 2-2,5 столовые ложки. Немного тушим, помешивая, до загустения.

Ну и остается только разложить все по уже готовым тарталеткам, посыпать тертым сыром (всего понадобится грамм 250-300).

Запекаем в духовке наш жюльен в тарталетках около 15 минут - до образования корочки. Вот увидите, гости съедят эти тарталетки очень быстро! Приятного аппетита!