Летняя окрошка на минералке. Невозможно устоять!

Окрошка - самое летнее блюдо. И готовить окрошку можно не только на квасе, но и, например, на минералке. Получается просто обалденно вкусно!!! Обязательно попробуйте!

Приготовление:

Сначала подготавливаем все необходимые для окрошки ингредиенты. Варим 2 или 3 крупные картофелины, 5 яиц. Также можно отварить в соленой воде 200гр говядины. Мясо можно заменить вареной колбасой (типа "Докторской").
Затем нарезаем отварной картофель кубиками, измельчаем яйца. Нарезаем два свежих огурчика, 150 гр редиса.
Добавляем говядину, либо колбасу. Также кладем пучок измельченной зелени. Зелени не жалейте, ее должно быть много в окрошке.
Затем солим все по вкусу, заправляем майонезом. Получился такой очень вкусный салатик. Можно есть прямо так:)))
Теперь, чтобы превратить салат в окрошку, добавляем 1 литр минералки. Используем обычную минералку, не соленую и без вкусовых добавок. Тщательно размешиваем и можно пробовать. Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!