Очень вкусная закуска из кабачков. Готовлю на каждый праздник!

Прекрасный рецепт, который я часто и с удовольствием использую. Мои родные говорят, что с нетерпением ждут праздников, потому что можно покушать любимые кабачки с морковкой. Очень рекомендую!

Приготовление:

Берем кабачок средних размеров, очищаем от кожи и семян. Нарезаем колечками, их получается штук 15. Солим и оставляем в покое на 10 минут. Тем временем режем кольцами 2 помидора. Натираем одну морковь на терке. Она должна быть мелкой, чтобы масса получилась одородной.

Таким же образом натираем 130 грамм твердого сыра. К тому моменту уже можно заняться кабачками. Обваливаем колечки в муке и жарим с обеих сторон, чтобы получилась румяная корочка. Кабачки кладем на блюдо, сверху – ломтики помидора.

Затем на каждый кусочек выкладываем смесь сыра, моркови, чеснока и майонеза. Количество последних двух ингредиентов – на ваш вкус. Украшаем закуску зеленью и подаем к столу. Пальчики оближешь!