Пицца "Минутка". Приготовится раньше, чем вы проголодаетесь!

31.07.2018

Гости уже на подходе, а угощать особо нечем? У хорошей хозяйки в запасе всегда должен быть рецепт супер быстрого и вкусного блюда. Вот, например, такой. Делюсь!

Приготовление:

Прелесть блюда, во-первых, в том, что оно готовится в сковороде и быстрее, чем в духовке. К тому же с начинками можно фантазировать. У нас будет пицца с грибами и колбасой.

Сначала приготовим тесто. Смешиваем 9 столовых ложек муки, 2 яйца, по четыре столовых ложки майонеза и сметаны. Тесто выходит густое, как сметана. На смазанную растительным маслом сковородку выкладываем тесто, а сверху – начинку.

Нам понадобится 200 грамм маринованных грибов. Их предварительно обжариваем в сковороде минут 10, чтобы лишняя влага ушла. Режем колечками 150 грамм колбасы по вкусу и пару сосисок. Кладем помидор, порезанный кубиками. Хватит одного плода. Делаем майонезную сеточку. Сыплем натертый сыр. Его нужно 100 грамм. Закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь, готовим 10 минут. Когда сыр начнет плавиться, убираем пламя. Наша пицца готова, можно нарезать кусочки и звать всех пить чай.