Салат «Крабье» покорит вас с первых секунд. Рекомендую!

Такой салатик готовлю почти на каждый праздник. Мои друзья просто негодуют, если не видят его на столе. Но исправиться никогда не поздно, ведь готовится он очень быстро.

Приготовление:

Сначала мы берем 4 яйца и взбиваем. Добавляем щепотку соли. Выливаем полученную массу на сковородку и обжариваем с двух сторон. Получится яичный блин. Немного подождем, чтобы остыл.

Тем временем нарезаем крабовые палочки кубиками. Их нужно взять 200 грамм. Зубчик чеснока пропускаем через пресс и добавляем в салатник. Туда же отправляем морковь по-корейски. Ее потребуется 150 грамм. Как раз подоспел блин, его режем соломкой или кубиками, кому как больше приглянется. Мелко шинкуем пару веток укропа и петрушки. Они тоже идут в салат.

Заправляем майонезом, его количество определяем на свой вкус. Для украшения подойдут листочки зелени и ломтика лимона. Приятный и нежный салатик готов, можно подавать на стол и принимать комплименты. Пальчики оближешь!