Салат «Подсолнух». Хит этого лета!

Не лукавя, скажу, что это один из самых красивых салатов, которые я в жизни видела. Когда впервые готовила, даже засомневалась, неужели это настолько вкусно, насколько симпатично? Не сомневайтесь, лично проверила, очень вкусно!

Приготовление:

Что особенно приятно, готовится салатик очень быстро. Сначала отвариваем 300 грамм куриной грудки. Когда остынет, режем на кубики. Также нужно сварить яйца – хватит 6 штук. По готовности натереть на терке отдельно белки и желтки. Тем временем на сковороде жарим маринованные грибы с луком. Понадобится 250 грамм.

Когда продукты зарумянятся, можно выключать. Останется только натереть сыр – 150 грамм, измельчить грецкие орехи и начать выкладывать слои. Ингредиенты отправляем на блюдо в определенном порядке. Курица, грибы с луком, орехи, белки, сыр, желток. Каждый слой промазываем майонезом.

Наверху кладем порезанные маслины на манер семечек. А вокруг салата раскладываем чипсы. Я брала со вкусом сыра, очень вкусно! Сложно удержаться и не скушать сразу, но лучше дать немного постоять в холодильнике. Пальчики оближешь!