Салат с консервированным тунцом. Вкусно, быстро и просто!

31.07.2018

Ни для кого не секрет, что худеть можно и с удовольствием. Во всяком случае, этот салат других ощущений и не вызывает. Готовлю его постоянно, очень довольна. И другим советую!

Приготовление:

Первым делом берем 2 огурца и нарезаем ломтиками. Также нам понадобится 4 не слишком крупные помидорки. Их тоже режем на кусочки и добавляем в салатник. Открываем банку консервированной фасоли – подойдет 200-граммовая. Сливаем сок и прибавляем фасоль к овощам.

Настала очередь консервированного тунца. Вынимаем содержимое 200-граммовой банки. Мясо ломаем вилкой на большие куски и выкладываем в салатник. Добавляем 50 грамм нарезанных колечками маслин.

Для заправки используем смесь сока половинки лимона и столовой ложки оливкового масла. В качестве украшения подойдут полукольца синего сладкого лука. Солим и перчим, сколько считаете нужным. Все перемешиваем, и можно приступать к трапезе.