Салат с виноградом, сыром и орехами

Этот салатик хочется кушать всегда. Даже сейчас, когда я пишу рецепт, вспоминается великолепный вкус и хочется его снова и снова! Необычное сочетание ингредиентов делает салат оригинальным. Родные и друзья приятно удивятся!

Приготовление:

Первым делом замаринуем лучок. Возьмем небольшую красную луковицу. Нарежем тонкими полукольцами. Выльем 2 столовых ложки красного винного уксуса, прибавим щепотку соли. Теперь нужно помять руками и оставить в тарелке минут на 10.

А пока мы нарежем петрушку. Ее возьмем целый пучок. Виноград кладем в салатник к петрушке. Его потребуется 250 грамм. Адыгейский сыр нарезаем кубиками, его нужно 200 грамм.

Добавим маринованный лук. Сам маринад нам еще пригодится для заправки. К нему прибавим половину чайной ложки горчицы и 4 столовых ложки оливкового масла.

Все смешаем и заправим салатик. Сверху посыпаем порубленными грецкими орехами – их хватит 50 грамм. Яркий и вкусный салатик готов, пальчики оближешь!