Салат "Тбилиси". Очень вкусный и сытный!

31.03.2018

Этот салат получил свое название неспроста. Это блюдо относится к грузинской кухни. Рецепт, как всегда, простой. А вкус у этого салата просто обалденный!

Приготовление:

Сначала отвариваем говядину. Для этого салата нам нужно взять примерно 200 гр. Мясо варим в подсоленой воде со специями, затем остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Далее добавляем в салатник консервированную красную фасоль - одну баночку. Режем полукольцами красный лук. Одной средней луковицы будет достаточно.

Теперь шинкуем красный сладкий перец - 1 шт.

Добавляем в салат измельченный зубчик чеснока, нарезанную кинзу, можно по желанию добавить немного приправы хмели-сунели. Также добавляем грецкие орехи - 50 гр.

Заправляем салат растительным маслом, можно оливковым, солим по вкусу, перчим. Если любите острое, то добавьте жгучий перчик чили.

Салат "Тбилиси" готов!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь в соцсетях, подписывайтесь на канал!